Tu sei qui: GourmetLeslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica
Inserito da (Admin), martedì 17 agosto 2021 00:18:34
Una vera e propria dichiarazione d'amore, quella di Leslie Durso per la nostra Ravello. Dopo essere tornata, come di consueto, in vancaza nella città della musica, la famosa Chef vegana ha dedicato una lettera d'amore a Ravello che abbiamo tradotto così:
«Mia cara Ravello, mi sono innamorata di te nel momento in cui sono scesa dalla macchina 10 anni fa. Da allora vengo a trovarti ogni estate (tranne l'ultima). Amo il tuo fascino, la tua gente, i tuoi belvedere e la tua essenza. Adoro svegliarmi ogni mattina a Villa San Cosma al suono delle campane della chiesa e passeggiare nei giardini della villa facendo colazione. Amo passeggiare per la città e salutare i miei negozianti preferiti Gusti e Delizie, Zahir, Marcello Torre, The Pink Closet di Palazzo Avino e fermarmi a salutare Alfonso e Carmela da Ceramiche d'arte Carmela, così posso curiosare tra i loro splendidi pezzi e immaginare nuovi pietanze da presentare sul loro piatti (alcuni nella foto sopra). Adoro sedermi in piazza al Duomo Caffè sorseggiando uno spritz e guardare i bambini che giocano, i vecchi chiacchierare e gli adolescenti che flirtano con lo sfondo del sole che tramonta sulle colline terrazzate del giardino. Adoro cenare in così tanti fantastici ristoranti con opzioni vegane di proprietà di persone gentilissime! Ristorante Palazzo della Marra, Villa Maria, Mimi Pizzeria e Cucina, da Salvatore e ovviamente c'è Baffone che, se mai condividessero con me la loro ricetta segreta del gelato al cioccolato, farebbero di me una regina! Ti amo teneramente Ravello e non vedo l'ora di tornare presto! Arrivederci! ❤️»
E noi dalla redazione di Positano e Ravello Notizie ringraziamo Leslie Durso per questo emozionante post e le auguriamo tutto il meglio, sperando possa presto tornare nostra ospite in Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Ravello Notizie!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102019101
Ogni paese che si rispetti, veri e propri scrigni di bellezza e cultura della nostra Italia, con le sue tradizioni, usi e costumi, vanta la propria tipicità gastronomica. Se a Minori il re della tavola è lo ‘ndundero', ad Atrani il ‘sarchiapone' o il pasticciotto, a Tramonti la pizza integrale, a Conca...
Di Emilia Filocamo Se si vuole davvero conoscere Silvana Tortorella e Paola Pignataro, bisogna conoscere la loro creatura, quella che condividono per progetto, dedizione e amore: Buonissimi. All'indomani della kermesse, quando ormai gli stand hanno terminato il proprio compito e i profumi del talento...
Di Emilia Filocamo La dolcezza come tema conduttore e il territorio, inteso come tradizione, cultura, genuinità, stagionalità e stile di vita, come ispirazione. Si può sintetizzare così l'appuntamento di oggi, sabato 18 maggio al Caruso, a Belmond Hotel di Ravello, in cui il Maestro pastry chef Maurizio...
Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede...
Sono 22 i vini della Campania che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso. A ottenere i Tre Bicchieri anche il Costa d'Amalfi Ravello Bianco Selva delle Monache 2022 di Ettore Sammarco, vino dal bouquet complesso, in cui...