Tu sei qui: Storia e StoriePer Francesco Mansi laurea in Economia e Management con tesi sul limoncello di Ravello
Inserito da (Redazione), giovedì 20 settembre 2018 10:17:05
Con la tesi in Gestione e controllo della qualità dal titolo «I prodotti agroalimentari tipici: il limoncello "Profumi della Costiera"»Francesco Mansi di Ravello ha conseguito la laurea triennale in Economia e Management (dipartimento Scienze Aziendali) presso l'Università degli Studi di Salerno.
Ieri pomeriggio, all'esito della proclamazione, immancabile brindisi a base di limoncello, quello prodotto da papà Nicola presso i laboratori di via Trinità a Ravello. A sostenerla i genitori Nicola e Gioconda, la sorella Ilaria e i tanti amici di una vita che non gli hanno fatto mancare affetto in un giorno così speciale.
Per lo studente di Ravello, un risultato raggiunto con grande impegno e dedizione, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie e le speranze di Ravello.
E anche noi del Vescovado formuliamo a Francesco l'augurio più incoraggiante di un futuro ricco di ulteriori successi professionali e personali.
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